님, 자연의 선물
우리 모두는 우리 주변에 건강하고 안전하며 위생적인 환경을 원합니다. 따라서 우리는 항상 가족, 친구 및 가정의 안전을 경계합니다. 고대부터 님은 의학적 효과로 인해 인류에게 축복으로 여겨져 왔습니다. 일반적으로 사람들은 집 앞에 정원을 갖는 것을 좋아하고 일부는 가정 장식을 위해 내부 정원을 선호합니다. 그러나 정원을 돌보고 유지하려면 많은 노력이 필요합니다. 안전하고 무독성 살충제를 찾는 것은 정원을 더 잘 손질할 수 있습니다. 그러나 이 질문의 답은 님 오일입니다. 따라서 님의 대량 사용은 천연 건강 보조 식품이라고 말할 수 있습니다 마포피부과.
님 오일이란 무엇이며 어떻게 생산됩니까?
님 오일은 남아시아 및 인도 식물인 Azadirachta Indica에서 생산됩니다. 수세기 동안 이 나무의 씨앗과 잎은 비누, 왁스 및 기름을 준비하는 데 사용되었습니다. 이 식물의 기름은 살충제로도 사용됩니다. 현대에는 스킨 케어 및 화장품의 유기농 성분으로도 사용됩니다.
이 식물의 기름은 신체의 어느 부분에서든 추출할 수 있습니다. 그러나 이 나무의 씨앗에는 더 많은 살충 화합물이 포함되어 있습니다. 가장 유익한 화합물은 주로 종자에서 발견되는 azadirachin입니다.
정원에서 님 오일을 사용하는 방법?
Decide three Lotto – How To Win The Lottery Extra Usually
님 오일은 다양한 방법으로 사용할 수 있지만 정원사는 항진균 및 살충제 특성으로 인해 선호합니다. 님 오일은 젊고 양육되지 않은 식물의 경우 신중하게 사용해야 합니다. 정원사는 묘목을 묘목에 적용할 때 각별히 주의해야 합니다. 오일의 유효성은 토양마다 다릅니다. 토양에서는 3~22일 동안 효과가 있지만 물에서는 45분에서 4일의 수명을 유지합니다. 그것은 새, 물고기 꿀벌 및 인간에게 무해하고 무해합니다. 암이나 다른 질병을 일으키지 않습니다. 따라서 Neem Oilinsecticide는 님 오일을 정원에 바르는 데 완전히 무해합니다.
살충제와 같은 님 오일
살충제로서의 님 오일은 매우 빠른 방식으로 작동합니다. 우선, 식물의 토양은 님 오일로 흠뻑 적셔야 합니다. 그런 다음 식물의 뿌리가 그것을 흡수하여 식물의 다른 부분으로 퍼뜨립니다. 곤충의 먹이가 먹이를 주는 동안 흡입이 시작되면 곤충 모두가 죽이는 일을 하기 시작합니다.